Gestión de plagas en la industria alimentaria
75,00 €
Código curso: SA.18
Este curso intensivo de 3 horas está diseñado para adquirir los conocimientos teóricos y prácticos en control de plagas y otros animales indeseables para satisfacer los requisitos de las principales normas de Seguridad Alimentaria.
Fechas:
- Consultar
Objetivos del Curso
Curso dirigido a profesionales de la Industria Alimentaria, operarios y Técnicos relacionados con el Sector Alimentario, Responsables de calidad y seguridad alimentaria de empresas que deseen adquirir los conocimientos, habilidades y actitudes necesarias para poder conocer e identificar las plagas es la industria alimentaria y sus responsabilidades del plan de control de plagas.
Temario Detallado
- Principales plagas en la industria alimentaria.
- El uso de plaguicidas en la industria alimentaria.
- Métodos para el control de plagas y animales indeseables.
- Planes de prevención y control de plagas.
- Documentación necesaria.
- Precauciones y medidas preventivas en el uso de sustancias biocidas y plaguicidas.
- Equipos de protección individual.
- Fichas técnicas y de seguridad.
Metodología de Enseñanza
El curso combina teórica con ejercicios prácticos. Estos permite a los participantes adquirir los conocimientos necesarios para poder aplicarlos posteriormente en situaciones reales en el desempeño de sus funciones.
Materiales y Recursos de Aprendizaje
Se proporcionarán materiales de estudio actualizados, legislación vigente y recursos digitales. El aula virtual o videoconferencia, como recurso educativo, es una excelente herramienta de comunicación, ya que favorece la conversación y favorece el trabajo colaborativo dado que los participantes tienen la posibilidad de compartir y visualizar documentos conjuntamente.
Certificación y Reconocimiento
Al finalizar con éxito el curso, los participantes recibirán el correspondiente diploma acreditativo.